• 我就想知道电扇灯品牌用哪个好啊我家装修呢,书房想安装一个电扇灯,就是不知道装一个什么牌子的,请问一下各位大神们电扇灯品牌哪个好啊?指点一下啊。

    我就想知道电扇灯品牌用哪个好啊我家装修呢,书房想安装一个电扇灯,就是不知道装一个什么牌子的,请问一下各位大神们电扇灯品牌哪个好啊?指点一下啊。 北京市

    安装 装修 书房

    提问者:ask2695057359

共1个回答
  • ask6533533299 丨Lv 2
    我家在选择灯的时候,直接选择了莎士比亚这个大品牌,样式选的电扇灯,刚开始真的不知道选什么样子的,后来一眼就喜欢上了这个电扇灯,样式好看,而且来安装的师傅服务态度特别好,还说以后出了什么问题,打电话直接上门维修,我是超级满意啊,还不知道电扇灯品牌选什么好,不妨做个参考。