• 大家咨询一下暖色地板卧室搭配什么颜色墙我把家里边的地板做成了那种暖色掉的我非常喜欢这种颜色,但是我又不会搭配墙面的颜色。暖色地板卧室那什么颜色墙面?

    大家咨询一下暖色地板卧室搭配什么颜色墙我把家里边的地板做成了那种暖色掉的我非常喜欢这种颜色,但是我又不会搭配墙面的颜色。暖色地板卧室那什么颜色墙面? 北京市

    卧室 墙体 瓷砖地板

    提问者:ask3321192677

共1个回答
  • ask2621068482 丨Lv 1
    暖色地板卧室我不知道你把地板的颜色做成了什么样的蓝色是红色呀?还是什么颜色,如果你把对面做成了红色,那么建议把前面要做成那种淡淡的黄色,颜色不要太深,我觉得这两个颜色搭配起来应该是非常不错的,会让家里面显得非常的个性也非常的时尚,床的颜色你可以搭配灰色。
相关知识
我要