• 卧室只装壁灯出来的效果好不好呀我们家里在装修设计房子的时候卧室里面没有设计吊顶所以感觉装吊灯不合适,卧室只装壁灯出来的效果好不好呀?

    卧室只装壁灯出来的效果好不好呀我们家里在装修设计房子的时候卧室里面没有设计吊顶所以感觉装吊灯不合适,卧室只装壁灯出来的效果好不好呀? 北京市

    装修 灯具照明 卧室 吊顶

    提问者:ask6069221099

共1个回答
  • ask4653673299 丨Lv 2
    卧室只装壁灯要看我们自己的个人爱好以及功能需求,一般来说我们卧室里面装灯不管是什么灯都要带有一个双控的开关设备,在选择灯光颜色是很重要的要以暖色为主,不然在晚上的时候进入卧室一些太明亮的灯光颜色会给眼睛带来刺激。