• 大家说客厅70寸电视会不会太大了?家里打算装一个大电视。电视背景墙的宽度大概是2米。背景墙都沙发的距离大概是3.8米左右,大家说客厅70寸电视会不会太大?

    大家说客厅70寸电视会不会太大了?家里打算装一个大电视。电视背景墙的宽度大概是2米。背景墙都沙发的距离大概是3.8米左右,大家说客厅70寸电视会不会太大? 北京市

    电视 背景墙 客厅 沙发

    提问者:ask3880930067

共1个回答
  • ask7316328445 丨Lv 1
    客厅70寸电视合不合适是按照你客厅的大小面积来决定的。客厅一般在三米左右的宽度,那么电视背景墙估计也要2.3米左右,电视70寸刚好合适。电视尺寸太小就会显得小气,背景墙太空。躺在沙发上看电视就觉得太小。我觉得电视就该选大一些的。
相关知识
我要