• 要更换新的房产证,原房产证是我丈夫的名字,他已去世好几年,身份证已失效,我该怎么办

    原房产证单位在十几年前收走说是办新的,一直未办,可现在要办,我是一筹莫展,要办怎么办,不办就用我丈夫的名字,可以吗?谢谢 北京市

    房产 房产证

    提问者:parogao

共5个回答
  • 小雅CC 丨Lv 2
    您好,带好所有证件,去派出所开死亡证明,就可以办理过户了
  • 沃东壤 丨Lv 5
    这个简单、1.先去派出所或居委会开死亡证明、2.去单位或建委直接办房本就可以了!
  • dfagrgert 丨Lv 0
    如果是单位给办的话,给单位提供您爱人的死亡证明就行了
  • 发高烧rgre 丨Lv 0
    到单位或者街道办事处,派出所等地方去办理证明,拿证明去换房本
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    带好所有证件,居委会开出您爱人去逝的证明,就可以办理过户,