• 父亲去世 ,户口注销后 房产还能过户吗?

    父亲去世 ,户口注销后 房产还能过户吗? 北京市

    户口 房产 过户

    提问者:wandan0

共8个回答
  • aklbj 丨Lv 3
    可以,先到房屋所在地公证处办理继承公证,待公证办妥后再去交易中心换证。继承公证:公证所需资料:A、死亡者的第一继承人(父母、夫(妻)、子女)全部到物业所在区的公证处,携带所有人的户口 簿、身份证、结婚证(离婚证、单身证明)B、办理物业评估,评估费为评估价的千分之三 C、公证费为评估价的百分之二办理过程需外调,一般为一个月左右。待继承公证办妥后才可办理新的产证。
  • 199dqx 丨Lv 0
    可以的,首先要开死亡证明,后来办遗产继承.
  • cunzhe6 丨Lv 3
    能过户的,要交遗产税的
  • 暮苍 丨Lv 4
    你要办继承的啊,提供死亡证明。过户到子女的名字上啊
  • 杨树枝 丨Lv 4
    您好,你这种情况的房子可以过户,但肯能会牵扯到一个遗产税的问题。
  • Xsmile 丨Lv 2
    提供证明作为遗产继承!
  • 半个半仙 丨Lv 3
    可以过户的,但是要缴纳相应的遗产税,遗产税是按照继承人数的比例来计算的。
  • Agood 丨Lv 3
    可以的,办理继承,但是以后卖的话有遗产税,