共12个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • teammilly 丨Lv 0
    分国管和市管 最高120万
  • 霜之咏叹 丨Lv 0
    80万,2A 95万,3A 120万
  • zyang63 丨Lv 0
    最高可以贷款104万,这是最高上限
  • solm 丨Lv 4
    104万,具体可以去公积金管理中心做评级
  • 尼路 丨Lv 3
    104W
  • 狡狐 丨Lv 3
    公积金最高贷款额为普通的60万,AA资质可贷款69万,AAA资质可贷款78万。这个资质的评定是按照你在银行的信用额度来判断的。现在公积金贷款5年内利率为4。32%,5年以上的贷款利率为4。86% 具体贷款额你可以把你想贷多少钱补充进来我给你算如果是二手房的话,首付只是评估价的20%,新房是成交价的20%。按您所说,如果需要其余都贷款的话只能走商贷!因为贷款额实在太高了,公积金这么高肯定贷不了
  • steamy 丨Lv 4
    你好一般A级别是上线80万:2A是94万 3A104万!这其中的级别核实你要具体问下!
  • snowyln 丨Lv 0
    公积金额度越多,贷的越多,最多能贷80-104万,一般都是80万,104万很少给贷
  • applepineapple 丨Lv 3
    公积金的额度越大,贷款越多,有途径可以把钱全部拿出来