• 成都最近是否有公积金贷款额度放宽的传闻啊?

    乐山开始放宽公积金贷款额度了,成都这边的现在有没有这么的消息的哇 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:流浪果

共10个回答
  • 仰脖伸腰真舒服 丨Lv 3
    没有听说,最多也就带40W
  • 起个名真累 丨Lv 3
    现在没有这个传闻哈,至少我们做中介都还是不知道这个事情的哈。应该是我们最敏感才对的哟
  • 网速就这好 丨Lv 4
    成都暂无此信息的喃现在还是只能待40万
  • ying95 丨Lv 0
    现在额度依然是40万。不过去年曾经传出个公积金以后会调成首套首付2成,也不是官方发的消息。可信度不是很高。
  • 哆啦kitty 丨Lv 4
    成都这边暂时还没有您说的这种情况。跟以前一样。最多贷40万。
  • telly1234 丨Lv 2
    现在成都还没有这样的传闻
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    暂时还没有传闻出来哈!
  • dillyshary 丨Lv 1
    这到是没有明确,一般是最多贷40万,暂时还没有听到你说的这种情况
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    目前还没有听说,不过成都公积金一向都比较好贷哦!~
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    成都不管是公积金还是商业贷款额度都比较宽松呀!