• 哪家东莞铝合金门窗厂的产品价格比较便宜?我家在乡下,刚刚起了1栋3层的小洋楼,想要购买一批铝合金门窗,谁能跟我说一下现在哪一家东莞铝合金门窗厂的产品价格比较便宜吗?

    哪家东莞铝合金门窗厂的产品价格比较便宜?我家在乡下,刚刚起了1栋3层的小洋楼,想要购买一批铝合金门窗,谁能跟我说一下现在哪一家东莞铝合金门窗厂的产品价格比较便宜吗? 北京市

    门窗

    提问者:ask1542818575

共1个回答
  • ask1824988736 丨Lv 2
    如果你想要定制一批铝合金门窗的话,我建议你最好是看一下东莞市乐成铝门窗有限公司,该公司是众多东莞铝合金门窗厂当中最大的一个,在好多年前他们公司就开始生产各种各样的铝合金门窗了。因为他们公司的产品价格比较便宜,所以现在他们公司跟许多中小型企业是有直接商业来往的。