• 在装修设计中宿迁铝合金门窗价格是多少我马上就要娶媳妇了,所以想就近买一套门窗来安装,那么宿迁铝合金门窗一般情况下是多少钱呢?劳烦知道的朋友们告知一下。

    在装修设计中宿迁铝合金门窗价格是多少我马上就要娶媳妇了,所以想就近买一套门窗来安装,那么宿迁铝合金门窗一般情况下是多少钱呢?劳烦知道的朋友们告知一下。 北京市

    安装 装修 门窗

    提问者:ask7016389040

共1个回答
  • ask6119913319 丨Lv 1
    我妈妈就是宿迁人,嫁到我们这里,我的房子就是买的宿迁铝合金门窗,因为在那个地方有熟人,我一个舅舅就是卖这个的,虽然价钱少不了太多但是质量还是有保障的,我记着当时我们是花了大概有600块钱吧,其实也是多少给我们便宜了点的,再说了已经好多年过去了,价格肯定会调整的。