• 有没有人知道多功能书桌床价格是多少?就是过段时间可能需要需要买一些多功能书桌床,然后关于这个多功能书桌床的价格多少?你们有没有人买过,可以给我一些好的推荐让我们去参考一下吗?

    有没有人知道多功能书桌床价格是多少?就是过段时间可能需要需要买一些多功能书桌床,然后关于这个多功能书桌床的价格多少?你们有没有人买过,可以给我一些好的推荐让我们去参考一下吗? 北京市

    桌椅

    提问者:ask8911832833

共1个回答
  • ask5392597130 丨Lv 2
    就是我们这里销售多功能书桌床,然后如果你们想问这个多功能书桌床的价格多少的话,就是它大概就是1000块钱左右,然后有便宜的有贵的就是这个价格,就是普通人家都使用哪些价格,质量绝对没有问题,我们家已经用了一年多了。所以说有需要的话最好是去看一看。