• 家里面装修完之后油漆甲醛一般多久散现在人们在装修完房子的时候都会有一些比较不好的油漆跟甲醛的东西伤害身体。家里面装修完之后油漆甲醛一般多久散应该使用什么小妙招比较合适?

    家里面装修完之后油漆甲醛一般多久散现在人们在装修完房子的时候都会有一些比较不好的油漆跟甲醛的东西伤害身体。家里面装修完之后油漆甲醛一般多久散应该使用什么小妙招比较合适? 北京市

    装修 装修污染 房子 油漆涂料

    提问者:ask4617629024

共1个回答
  • ask8805983163 丨Lv 1
    油漆甲醛一般多久散这问题我们家当时在装修完的时候删了三个月,三个月之后这个味道会减轻一点但是还有一丝丝的味道,如果你想让这个油漆跟甲醛的味散的快一些的话,你可以去买一些比较好的甲醛炭包还有仙人掌跟绿萝的东西搭配在一起使用是非常好的。