• 想全屋铺木地板,请问合不合适?房子大装修,想全屋铺木地板,觉得很有格调,但合不合适呢,使用寿命长不长,清理会不会不方便?如果可行的话,用什么牌子什么木的好?

    想全屋铺木地板,请问合不合适?房子大装修,想全屋铺木地板,觉得很有格调,但合不合适呢,使用寿命长不长,清理会不会不方便?如果可行的话,用什么牌子什么木的好? 北京市

    装修 瓷砖地板 房子

    提问者:ask460514667

共1个回答
  • ask6928864665 丨Lv 1
    ......为什么要想不开铺木地板,实在喜欢那种树木的纹理感,也有合适的瓷砖可以做到类似效果的。想全屋铺木地板还是算了吧,比较真的是不合适,我家就是木地板,吸水就会不平,别提多难受了,木地板护理的钱也是一个大坑。而且木地板大多都是要刷漆上蜡的,含有的甲醛就够你喝一壶了,对身体不好的。实在喜欢,挑个房间铺就好了。