• 有没有知道,木门窗维修的方法有哪些?我家的门窗是木门木窗的那种,用的时间一长,就有破损了,我想在不改变原来的结构的基础上,进行维护,那木门窗维修的方法有哪些?

    有没有知道,木门窗维修的方法有哪些?我家的门窗是木门木窗的那种,用的时间一长,就有破损了,我想在不改变原来的结构的基础上,进行维护,那木门窗维修的方法有哪些? 北京市

    木门 门窗 维修

    提问者:ask9615974256

共1个回答
  • ask6547880491 丨Lv 1
    你问木门窗维修的方法有哪些?我给你讲讲啊,木门窗的维修方法,我从两方面给你分析一下,第一方面就是,颜色的维护上,如果有褪色的情况的话,那就重新刷漆,这个步骤不繁杂,你自己就能操作,如果是加固的话,用钉子就可以了
相关知识
我要