• led照明卧室里使用的灯具要如何来选对于我们家里安装这些led照明灯具我也不是特别的了解,只知道要购买一些质量比较好的大家跟我说一下要怎么样来做挑选。

    led照明卧室里使用的灯具要如何来选对于我们家里安装这些led照明灯具我也不是特别的了解,只知道要购买一些质量比较好的大家跟我说一下要怎么样来做挑选。 北京市

    安装 灯具照明 卧室

    提问者:ask316635892

共1个回答
  • ask6561514738 丨Lv 1
    led照明卧室用的灯具在进行挑选的时候,要注意你家里卧室房间的面积要是房间面积在20平方米以内的话,我建议您选择24瓦的LED吸顶灯,如果在12平方米以下15瓦的LED吸顶灯就可以了,不管是使用白光还是暖光还是要看自己的喜爱来决定。