• 家庭装修水电改造准备工作有哪些?上个月刚验收的新房,最近刚跟装修公司确认了装修方案,准备开始装修新房,因为是第一次装修房子,所以想提前了解下家庭装修水电改造准备工作都有哪些

    家庭装修水电改造准备工作有哪些?上个月刚验收的新房,最近刚跟装修公司确认了装修方案,准备开始装修新房,因为是第一次装修房子,所以想提前了解下家庭装修水电改造准备工作都有哪些 北京市

    新房 装修 装修公司 水电改造

    提问者:ask568771634

共1个回答
  • ask9402156701 丨Lv 1
    你好,很荣幸回答你的问题,对于家庭装修水电改造准备工作你首先应该做到以下几点:1、办理装修许可证,买水买电,这是你房子装修前必须要做的。2、找工人师傅完成墙体拆改(砸墙,砸地,砌墙等)。3、确定你想要的橱柜品牌,可以先预约橱柜商家上门进行初部设计,定下厨房水电装修方案。4、准备最工人师傅经常要用的东西,如扫帚簸箕,垃圾袋,马凳(水电,瓦工,木工,墙面,安装,厨卫吊顶都需要用这个)。