• 谁知道白色乳胶漆多少钱一桶?哪个牌子好?以前听朋友说墙壁刷乳胶漆好,墙壁脏了可以用湿毛巾擦洗,很容易清理,所以现在重新装房子,想购买一些乳胶漆,谁知道白色乳胶漆多少钱一桶?哪个牌子好?

    谁知道白色乳胶漆多少钱一桶?哪个牌子好?以前听朋友说墙壁刷乳胶漆好,墙壁脏了可以用湿毛巾擦洗,很容易清理,所以现在重新装房子,想购买一些乳胶漆,谁知道白色乳胶漆多少钱一桶?哪个牌子好? 北京市

    卫浴用品 房子 油漆涂料

    提问者:ask9967460416

共1个回答
  • ask8787797631 丨Lv 0
    白色乳胶漆我家选的是三棵树净味2合1的,我在网上购买的,好像是当地发货,发货速度好快的,晚上9:00下班,第2天早上11点就到家了,刷完油漆,然后没有什么味道,大品牌值得信赖。涂刷120平的墙面三遍面漆25千克 底漆6.5千克*2,价格才580块钱,超值的