• 我想请问一下大家家装水电大概多少钱?家里准备装修了,因为明年小孩也要上小学了,所以为了方便要住。开始弄家装水电。也不知道大概多少钱?所以问问大家这个预算多少?

    我想请问一下大家家装水电大概多少钱?家里准备装修了,因为明年小孩也要上小学了,所以为了方便要住。开始弄家装水电。也不知道大概多少钱?所以问问大家这个预算多少? 北京市

    装修 家装 水电

    提问者:ask2902465906

共1个回答
  • ask5523650997 丨Lv 2
    家装水电现在我们这边要想弄的好一点估计要100左右一平方。差一点的也要80左右一平方。具体看你自己的需求。也要按照你选择的材料来具体定。我觉得现在的电工比以前都有经验了,为了不麻烦以后维修都有天花板走管线。但是你一定要关注质量。