• 急,请教有关房子的遗产税的问题。

    房子在苏州,市场价大约60万左右要交多少遗产税? 北京市

    遗产税 房产继承 房子

    提问者:曲江观涛

共3个回答
  • binbinhou 丨Lv 1
    房屋评估价格的20%,如果出售此房的时候房屋产权满5年,产权人为唯一住宅遗产税费(个人所得税)是可以不用缴纳的。
  • bluetone1 丨Lv 0
    遗产部分叫房管局最低过户价格20%,,你的房子可能房管局最低过户价格60万左右,然后按份额缴纳,即如果产权人有两人,要缴纳60万25%部分价格的20%大约3万
  • lemontree20 丨Lv 2
    遗产税是总价的20%这是没有办法避免的