• 万固·滨江越珑府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自上虞万固·滨江越珑府小区)

    万固·滨江越珑府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask1224545605

共1个回答
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:目前有三路公交路线:202(绍兴东站高铁——上虞火车站)、229路(市民中心——世纪华通)、231路(曹娥老车站——沥泗村)。都是闰土嘉和园下车。;综合商场:滨江农贸市场、余坤大厦、惠普广场;医院:第三人民医院、曹娥医院;大学:杭州电子科技大学(规划);中小学:滨江小学博文校区、上虞外国语学校;幼儿园:西郊幼儿园;其他:e游小镇、浙大网新科技城、电力大厦、社保大厦、经济开发区市场监督局、曹娥街道办事处、上虞税务局直属二分局。