• 农村住房土地拆迁后不再补偿土地重建?

    是否有文件规定农村住房土地拆迁后不再补偿土地重建吗?我们村2年前拆迁的人家都分配了土地重建.现在我们家也确定征收了,但是乡**把本来预留给我们重建的地卖了,这样合法吗?我们能否要回?乡**给的回复是,没有土地重建,但按60平方米/人分配商品房指标,而且每平方米需要付1200元购买,我们家人不同意,我们能否要求按其他征收户一样分配呢? 可以通过法律手段解决么? 北京市

    商品房 征地拆迁 土地 拆迁

    提问者:kadxj

共3个回答
  • mediasky 丨Lv 4
    这个完全可以经过法律手段来解决,乡**在没经的您同意的情况下就卖了,您完全可以告他,这是违法的。
  • 孙晓彤 丨Lv 4
    当然可以,现在法律规定,不准强拆强买。当然可以讨个说法,这样的**,确实挺可恶的,为了自身利益,不顾百姓死活。
  • 春来2011 丨Lv 3
    这个还真是同有接触过,见意您还是咨询一下当地有关部门或是律师吧。