• 请问大家了解地板材质种类都有哪些嘛?因为我自己可能是有强迫症,所以无论在选择什么东西的时候,都要做到尽善尽美吧,所以现在家里装修房子,在给家里挑选地板的时候也是这样,想先了解一下地板材质种类都有哪些,希望有懂得的朋友帮帮我。

    请问大家了解地板材质种类都有哪些嘛?因为我自己可能是有强迫症,所以无论在选择什么东西的时候,都要做到尽善尽美吧,所以现在家里装修房子,在给家里挑选地板的时候也是这样,想先了解一下地板材质种类都有哪些,希望有懂得的朋友帮帮我。 北京市

    装修 木材板材 瓷砖地板 房子

    提问者:ask7897908359

共1个回答
  • ask6965909688 丨Lv 2
    觉得地板材质种类还是挺多的,但是我们日常生活中常用到的就是属于实木地板,实木复合地板以及强化复合地板这三种啦。当然,象实木地板里他的木材种类又分为很多种,比如说橡木的地板,还有就是柚木地板。我个人比较喜欢柚木地板,因为这种材质坚硬,而且越用会越漂亮。
相关知识
我要