• 怎么样购买家居用品才是做到健康家居?去年买的新房子到现在已经基本装修完了,现在要买家具用品了,但现在都说要健康的家居生活,不知道什么才是真正的健康家居呢?有没有人给个解答?

    怎么样购买家居用品才是做到健康家居?去年买的新房子到现在已经基本装修完了,现在要买家具用品了,但现在都说要健康的家居生活,不知道什么才是真正的健康家居呢?有没有人给个解答? 北京市

    家具 装修 家居用品 家居

    提问者:ask3372018770

共1个回答
  • ask6911239864 丨Lv 2
    健康家居如果仅从生活当中使用的物品来说,家居产品必须健康,无任何污染,对建筑材料,家具和配件有更高的要求。所以压高的要求必须有相同的经济基础来保证,其实我觉得,要想做到真正的健康家居,,就必须要保持我们的心情愉悦,生活舒服,这样才称得上健康的生活。
相关知识
我要