• 家里安装宜家磨砂玻璃门衣柜好不好啊我们家的施工师傅给我说定制的宜家选择磨砂玻璃门,我也没有见过这样的衣柜门,请问一下宜家磨砂玻璃门衣柜好不好啊?

    家里安装宜家磨砂玻璃门衣柜好不好啊我们家的施工师傅给我说定制的宜家选择磨砂玻璃门,我也没有见过这样的衣柜门,请问一下宜家磨砂玻璃门衣柜好不好啊? 北京市

    柜子 家居卖场 安装 玻璃

    提问者:ask3251056295

共1个回答
  • ask2942411529 丨Lv 2
    我们家的衣柜用的就是玻璃门,现在每次开门的时候都会发出刺耳的声音,好像是因为安装玻璃的时候有一个滚轮太靠着下面了,具体不知道是为什么的,但是我们不是宜家磨砂玻璃门衣柜,不知道他们家这个品牌的产品安装出来有没有这样的现象。
相关知识
我要