• 刚做好的柜子油漆味有甲醛和苯吗?家里找的木工,刚做好的柜子油漆味有甲醛和苯那些有害的气体吗?特别刺鼻呢,很担心甲醛会超标,怎么办比较好啊?

    刚做好的柜子油漆味有甲醛和苯吗?家里找的木工,刚做好的柜子油漆味有甲醛和苯那些有害的气体吗?特别刺鼻呢,很担心甲醛会超标,怎么办比较好啊? 北京市

    柜子 装修污染 木工 油漆涂料

    提问者:ask5916011970

共1个回答
  • ask1699328884 丨Lv 0
    如果感觉有明显的味道,那柜子油漆味有甲醛超标了估计,不过也奇怪,现在买的木工板都是厂家直接贴了外层皮,免油漆的那种,不会再用到木工漆了啊。因为油漆的味道真的很刺鼻了。现在说什么都晚了,反正都做好了,那就通风吧。