• 想要了解一下简美筒灯用于客厅要怎么选客厅总体的面积是比较大,之前我觉得节约一些就不要买那么多的灯具了,要不然房间看的太亮了也不是太好,简美筒灯用于客厅要怎么选?

    想要了解一下简美筒灯用于客厅要怎么选客厅总体的面积是比较大,之前我觉得节约一些就不要买那么多的灯具了,要不然房间看的太亮了也不是太好,简美筒灯用于客厅要怎么选? 北京市

    灯具照明 客厅 房间

    提问者:ask7068733552

共1个回答
  • ask7875504169 丨Lv 2
    简美筒灯,要是使用在客厅的话,我觉得可以使用全铜吸顶灯或者是全铜落地灯都可以,客厅看起来都会比较庄重一些,如果房间有好几层的话吊灯就可以选择大规格的,灯具的颜色还有造型要和家里的整体能够相一致,而且也要买它洗起来方便的。
相关知识
我要