• 有没有人知道旧墙面瓷砖脱落怎么办我们家的墙面已经做了好几年了,但是都是贴的瓷砖,现在发发现家里的墙面上面瓷砖有脱落的现象。有没有人知道旧墙面瓷砖脱落怎么办呀?

    有没有人知道旧墙面瓷砖脱落怎么办我们家的墙面已经做了好几年了,但是都是贴的瓷砖,现在发发现家里的墙面上面瓷砖有脱落的现象。有没有人知道旧墙面瓷砖脱落怎么办呀? 北京市

    墙体 瓷砖地板

    提问者:ask5499806652

共1个回答
  • ask7797709227 丨Lv 1
    现在家里的房子时间长了以后,墙面都会有脱落现象的,那么家里旧墙面瓷砖脱落怎么办?遇到这种情况的话,最直接的处理方法,就是直接找瓦匠来重新翻新装修一下。如果资金不允许的话,那么也只能局部的维修一下了,也就是说把有脱落的地方瓷砖翘掉,然后重新去购买新瓷砖回来贴。