• 风扇哪个好呢?有什么牌子推荐的吗?老商场店铺没空调,天气太热了,受不了了。想买个风扇,风力大点的。想问问大佬们,风扇哪个好呢?最好是质量售后保障比较好的牌子。

    风扇哪个好呢?有什么牌子推荐的吗?老商场店铺没空调,天气太热了,受不了了。想买个风扇,风力大点的。想问问大佬们,风扇哪个好呢?最好是质量售后保障比较好的牌子。 北京市

    空调 风扇

    提问者:ask220521998

共1个回答
  • ask8766074406 丨Lv 2
    之前我也问过别人风扇哪个好,他们给我推荐的就是美的,艾美特的,这两个都是很好的牌子了,都可以考虑去看看,自己去店里仔细看看质量比较好,也好选不是。听说最近出了那种没有叶子的,感觉挺新意的,不过这种貌似比较贵哈。
相关知识
我要