• 墙壁发霉木塑板怎样处理墙壁才不会再发霉?房子装修好以后,经过通风觉得屋里都干透了也有生命味道了,就搬进去,可是住进去没多久就发现。墙壁那的木塑板上有发霉的现象,不知道该怎么解决,墙壁发霉木塑板该怎样处理就不会再有发霉的情况?

    墙壁发霉木塑板怎样处理墙壁才不会再发霉?房子装修好以后,经过通风觉得屋里都干透了也有生命味道了,就搬进去,可是住进去没多久就发现。墙壁那的木塑板上有发霉的现象,不知道该怎么解决,墙壁发霉木塑板该怎样处理就不会再有发霉的情况? 北京市

    装修 房子

    提问者:ask9183778278

共1个回答
  • ask1443836058 丨Lv 1
    墙壁发霉肯定是因为墙壁里边儿没有干透,或者是因为外墙受潮而导致的。要想彻底清除墙壁发霉,必须把墙壁发霉木塑板进行拆掉,对这一块发霉的墙体进行重新改装,如果清除不干净发霉的残值在里面,下次还会长出霉斑。补装好以后干透了,在进行墙壁外面补缺。