• 想要问一下大家日式风格特点和要素有哪些?这几个月忙着买房子装修房子,在装修这块的话我比较想要装修成日式简约的风格,但是我对这个风格了解的不是很多,所以想问一下懂的小伙伴日式风格特点和要素有哪些?

    想要问一下大家日式风格特点和要素有哪些?这几个月忙着买房子装修房子,在装修这块的话我比较想要装修成日式简约的风格,但是我对这个风格了解的不是很多,所以想问一下懂的小伙伴日式风格特点和要素有哪些? 北京市

    装修 装修风格 房子 日式风格

    提问者:曾经沧海不是云

共1个回答
  • ask3841533906 丨Lv 2
    我觉得大部分的日式风格特点和要素就是简单实用了吧,日式装修还是家具都比较看重这两点,日是装修整体风格都比较偏向素雅简洁,家具比较偏向原木质感,注重收纳和实用性,我个人还是非常喜欢这种简约人性化的装修风格的。