• 新建小区正南方盖高楼遮挡阳光如何制止(来自北京新建小区小区)

    在开发商拿地后,业主多次向**相关部门反映一年半时间一直没有解决,加上地势相差9米,他们的容积率达到4.一期在忽悠下盖了起来,已经6层了,上午阳光肯定没有,现在二期正在开工,贴着我们的围墙3米打地基。他们只有盖多层我们影响才少一点,可他们只是把33层改成14层,玩文字游戏说是10层,我们将几乎没有阳光。找规划和**都说他们合理合法不影响我们。睁眼说瞎话!求助如何维权。让它在即成事实前停止侵害。 北京市

    多层 业主 开发商 地基

    提问者:团团大叔

共1个回答
  • kaisibaoer 丨Lv 4
    首先已建成的基本已经定性了,**也不会让他拆了如果你们业主有多家都是存在这个问题,那么你们可以找相关媒体去试试