• 父亲去世母还在父亲名下的房产如何过户给儿子

    父亲去世了。父亲有两个儿子,一个女儿。父亲生前讲名下的房子给小儿子亲,但没写遗嘱。趁现在母亲还在。将父亲名下的房子过户给儿子怎样办 北京市

    房产继承 房产 房子 过户

    提问者:xinghui881216

共4个回答
  • 松江松花蛋 丨Lv 3
    过不了,父亲去世以后,母亲站百分之50的产权,两个儿子和女儿共同站百分之50,如果过户给小儿子,其他儿女必须做公证,自愿弃权。
  • XianTiang 丨Lv 4
    父亲去世了,那法院会直接把父亲名下的房子过非直系配偶,但是需要母亲去房产局和儿子一起去过户才可以。
  • jffnrio 丨Lv 4
    能直接过到儿子名下,让母亲和女儿同时放弃继承,做个放弃继承公证!因为夫妻是第一继承人,子女是第二继承人,母亲是占50%子女是占50%!这样就能直接继承过户到儿子名下了!
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    两种办法:第一种;先将房子过户到您母亲的名下,这个手续可以走继承,因为您母亲是第一继承人,所以直接就可以办理,然后再由您母亲过户给指定的孩子。第二种,让您的母亲和女儿还有不集成此房的儿子,手写放弃继承声明,同时做公证。这样也可以过户给指定的儿子