• 大家能不能说说什么墙可以贴墙纸?我不知道就是你们对于什么墙可以贴墙纸这个问题有没有比较理解的。如果可以的话,就最好是能够和我分享你们的看法。

    大家能不能说说什么墙可以贴墙纸?我不知道就是你们对于什么墙可以贴墙纸这个问题有没有比较理解的。如果可以的话,就最好是能够和我分享你们的看法。 北京市

    墙纸墙布

    提问者:ask4487061991

共1个回答
  • ask8881093488 丨Lv 1
    对于我而言的话,就是听你说的什么墙可以贴墙纸,我会觉得既然你是想要贴墙纸的话,我会觉得就是还是平坦一点的墙面会比较好,然后最终效果也会比较令人满意的,不然就是会有一个个气泡的。看着就是比较不好看,所以我想说的就是这样。