• 地中海风格窗户它的特点是什么样子的地中海风格窗户一般人们家里装修都是特别属于方方正正的,我看看能不能做一些比较个性的或者是使用一些别的材料设计。

    地中海风格窗户它的特点是什么样子的地中海风格窗户一般人们家里装修都是特别属于方方正正的,我看看能不能做一些比较个性的或者是使用一些别的材料设计。 北京市

    装修 装修风格 地中海风格 门窗

    提问者:ask5546306500

共1个回答
  • ask6810301570 丨Lv 1
    地中海风格窗户一般使用半圆拱形的好像会比较多一点比如海风格在颜色上的搭配,使用蓝色涂个色或者是红色,这些是比较典型的在一般情况下都是比较纯一些的色彩来进行组合,我们使用的线条也是比较特殊或者是比较不规则的一些表面。