• 断桥铝门窗密封条更换的具体步骤我家里面的断桥铝门窗的密封条坏了,窗户密封条有很多的作用,例如防止雨水渗漏,隔绝室内外的空气流通、保温等重要作用,我从店里买回来新的密封条,但是不会更换,断桥铝门窗密封条更换的操作有哪些

    断桥铝门窗密封条更换的具体步骤我家里面的断桥铝门窗的密封条坏了,窗户密封条有很多的作用,例如防止雨水渗漏,隔绝室内外的空气流通、保温等重要作用,我从店里买回来新的密封条,但是不会更换,断桥铝门窗密封条更换的操作有哪些 北京市

    门窗

    提问者:ask4936221763

共1个回答
  • lightment 丨Lv 2
    断桥铝门窗密封条更换的具体步骤如下:一、玻璃垫条及止口胶条:(窗框、窗扇)应在焊接清角后将胶条按正确面顺方向用专用辊轮将胶条少许用力往型材槽口内推进,与此同时要把胶条起始部位向下压入槽口内。由于胶条具有弹性,通过辊压后,很有可能有回缩现象,正确的方法是:在胶条安装到两端接口处时,让胶条两端向中间回缩少许,保证两边至少两三厘米的收缩余量,裁剪后嵌到槽口内。二、玻璃压条:将胶条按正确面用手工方式将胶条尖端处穿入型材槽内,使劲挤压胶条外侧,把胶条挤压到玻璃与型材之间的间隙里。胶条的两边朝中间收缩一点,留出一到二厘米后切断,把胶条按到槽口里。
相关知识
我要