• 我想知的房子装修户型设计怎么收费?我家里刚买了房子现在打算花钱来装修一下,也不知道怎么给户型设计一下,想找一个房子设计师傅,请问房子装修户型设计师傅怎么收费?

    我想知的房子装修户型设计怎么收费?我家里刚买了房子现在打算花钱来装修一下,也不知道怎么给户型设计一下,想找一个房子设计师傅,请问房子装修户型设计师傅怎么收费? 北京市

    装修 设计师 户型 房子

    提问者:ask5906886010

共1个回答
  • ask1375066378 丨Lv 0
    房子装修户型设计师傅收费是你不一样的。楼上的朋友和你的说法我很赞同他的说法。如果实在北京上海这样的大城市他们的手费大概要在3000元左右,别墅的话会在5000以内。具体怎么收费你最去找一个专业的设计来和你说说。希望我的回答能帮到你。