共7个回答
  • hx123456 丨Lv 4
    北京恒祥验房(-/400 -654- 8341,/170*-001-*12315)被称为验房界的警卫部队,验房界的12315,要验房,找恒祥,是恒祥验房在验房界响当当的口号。这家验房机构不是中国验房**协会直属的唯一验房机构,只是众多验房公司的一员;也不是国内首部**标准与规范制定单位,只是依据国家标准与规范为业主验房;不是中国验房界的老大、最大,却一直向着最优秀的目标迈进。牛的精神,值得推荐
  • HX315 丨Lv 3
    北京恒祥验房(17000112315) 被称为验房界的警卫部队(w w w. yf315. n e t)。
  • meilindash 丨Lv 3
    恒志众信(北京)验房公司 北京恒祥验房品牌(400-654-8341)秉承“一心为业主,提升房屋质量,改善人居环境”的理念,多年坚持为百姓验房,收到业主好评。被称为验房界的警卫部队(w w w. yf315. n e t)。
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    口碑最好的两家是房博士和房师傅两家.
  • cunzhe6 丨Lv 3
    北京资格最老,经营时间最久,口碑最好的两家是房博士和房师傅两家,其实,不管哪家,最好找老师傅去验,老师傅比较细心,经验也较丰富。
  • renwuhua 丨Lv 1
    北京资格最老,经营时间最久,口碑最好的两家是房博士和房师傅两家,其实,不管哪家,最好找老师傅去验,老师傅比较细心,经验也较丰富。
  • 小草儿满地跑 丨Lv 1
    前些日子刚装修完房子,精装修的,之后不放心就找一家验房公司,房师傅验房公司,很专业,很负责,真不亏是全国顶尖的验房机构。他们验房给我留下了很深的印象,还告诉了我一些注意细节,他们公司值得大家考虑的