• 是不是流行一种新型墙面装饰材料呀?请问大家现在是不是在流行一种新型墙面装饰材料啊?我听装修公司的人说的呢,好像叫硅藻泥,说特别的好,一点都没有有害气体呢。

    是不是流行一种新型墙面装饰材料呀?请问大家现在是不是在流行一种新型墙面装饰材料啊?我听装修公司的人说的呢,好像叫硅藻泥,说特别的好,一点都没有有害气体呢。 北京市

    装修 装修公司 墙体 装饰

    提问者:ask4637212517

共1个回答
  • ask5719288693 丨Lv 1
    硅藻泥已经在市面上使用不少年了哦,确实是一种新型墙面装饰材料。非常的环保,但是价格较高,并且遇水容易变形哦,所以墙面如果有了脏的东西,千万不能用水擦的。如果你选择用它装修房子,还是要慎重一些的。特别是家里有孩子的话,建议还是别用了。
相关知识
我要