• 集成厨卫灯用200块钱可以买得到吗?我们邻居家前几天才装修好,现在我也想开始装修,他说他们家的厨卫灯花了280块钱,我想问问集成厨卫灯用200块钱可以买得到吗?

    集成厨卫灯用200块钱可以买得到吗?我们邻居家前几天才装修好,现在我也想开始装修,他说他们家的厨卫灯花了280块钱,我想问问集成厨卫灯用200块钱可以买得到吗? 北京市

    装修

    提问者:ask7816228852

共1个回答
  • ask377743357 丨Lv 1
    集成厨卫灯普遍的价格都在500块钱左右,甚至有贵的带上多种功能,价格能达到1000块钱左右,而如果你想要购买200块钱的集成厨卫灯也不是没有,不过我个人感觉没有那个必要,毕竟自己家里使用用个好的,不会那么轻易的坏掉,坏掉的话很麻烦,在顶上拉线是很费劲的。