• 绍兴小户型家装能怎么样来进行装修设计我的老家是绍兴的以前一直都是在上海那边工作,现在想回到老家这边发展,买了一套房子绍兴小户型家装如何设计?

    绍兴小户型家装能怎么样来进行装修设计我的老家是绍兴的以前一直都是在上海那边工作,现在想回到老家这边发展,买了一套房子绍兴小户型家装如何设计? 北京市

    小户型 装修 户型 家装

    提问者:ask8345016381

共1个回答
  • leiyyy 丨Lv 0
    绍兴小户型家装在装修之前最好是先知道想要装修的风格,小卧室的话可以把家具放在一边,另一边放床中间留一些空地会看的空阔很多,在色调上选取一些稍微浅色调,茶几一类的可以选择透明的比如玻璃一类让空间看起来明亮一些。