• 客厅设计相邻飘窗布置墙重叠好看吗?客厅设计相邻飘窗布置墙重叠会不会好看,有个朋友说现在挺多人都设计相邻飘窗布置墙重叠的客厅,好像是说这样子设计的飘窗会好看点。

    客厅设计相邻飘窗布置墙重叠好看吗?客厅设计相邻飘窗布置墙重叠会不会好看,有个朋友说现在挺多人都设计相邻飘窗布置墙重叠的客厅,好像是说这样子设计的飘窗会好看点。 北京市

    客厅 飘窗 门窗

    提问者:bian860

共1个回答
  • ask9484117616 丨Lv 1
    同意楼上我也想知道相邻飘窗布置墙重叠是什么意思?布置墙重叠又是什么意思?我家现在还在装修,客厅的靠窗的位置还没开始装修,但是如果有新的设计也可以参考下的。哪位知道相邻飘窗布置墙重叠是什么意思吗?急求啊!