共4个回答
  • dongsu4 丨Lv 3
    看您当时是否有购房合同了,如果有购房合同可以卖,走公正,如果连购房合同都没有,单纯的只是使用权利的话那样是卖不了的。
  • ugm小兰 丨Lv 0
    不可以如果没有产权证,有使用合同可以到房管所更名。
  • youqi2 丨Lv 4
    在单位同意的情况下 应该是可以转让的 具体情况看你们当初是如何约定的
  • 天宇唯一 丨Lv 3
    单位集资的房子是集体产权还是压根只有使用权?单位有没有给你们出什么购房合同?如果单纯的供你们使用的房子那你只能出租了。