• 这个盘和东城碧桂园苹果哪个更值得入手,17000,碧桂园苹果但价1万多,但是是商业的,不知怎么选(来自东莞东城碧桂园小区)

    有给建议的吗

    提问者:韦生

共7个回答
  • 郭靖 经纪人
    东城碧桂园地理位置会比东城碧桂园苹果要好一些,如果你是投资或者自住可以考虑一下碧桂园苹果的,买东城碧桂园苹果后期如果你转手也会好转手一些,因为价格低一些购买人群会多一些
  • 赵晓翠 置业顾问
    您好,东城碧桂园苹果目前在售户型99-130平,东城碧桂园目前在售户型35-70平,面积段不一样,具体还要看您的需求!
  • 林丽玲 置业顾问
    个人建议都可以看看,小户型的好投资,大面积后期回报率高。主要看自己的资金是否足够。都处于东城地段。我买的话比较偏向东城碧桂园。希望可以帮到您
  • 练一鸣 置业顾问
    其实7000左右在东城是很低的了,投资的话升职空间大。
  • 梁文贤 置业顾问
    公寓还是小户型的好投资,容易出租。
  • fang3510607172 丨Lv 1
    买公寓千千万万看清楚土地性质,现在丧尽天良的开发商把不允许住人的办公室包装成住人公寓,通过各种合同陷阱诱骗老百姓掉坑,全国已有千千万万人被骗,东莞也有无数人倾家荡产,这种陷阱是法律空子,一旦签字无法回天,提醒购房者千万注意看合同上的房屋性质,如果是“办公室”,或者“商业办公”这类字样,千千万万不要签字!不管销售如何说什么公寓都是这样的鬼话,都不要签字!签字后悔一辈子,我只能帮你们到这里了!!!
  • fang9530827719 丨Lv 1
    这个盘是东莞卖得最好的楼盘,东莞第一。