共8个回答
  • 黄华娣 经纪人
    当然合法了 现在每个小区装修都的交钱.是为了防止你破坏房子的主体结构,造成房子的不必要损伤
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    很多小区都会收取,因为怕你装修的时候导致上下邻居的漏水等等问题的押金。装修好了会退还给你。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 天马网吧 丨Lv 0
    当然合法了 现在每个小区装修都的交钱.是为了防止你破坏房子的主体结构,造成房子的不必要损伤
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    社区都收取装修押金,这是不成文的规定,也方便物业管理
  • 翁捷在线 丨Lv 0
    合法的,物业怕业主破坏公共用品,还有怕业主乱改房间里面的空间。
  • 水晶小生之最终幻 丨Lv 2
    这是个不成文的规定吧哪个小区都有的!
  • ywrefbh 丨Lv 4
    一般小区都收,不知道,霸王条款
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    没依据,但是大家都这么做!