共6个回答
  • 宋氏宗亲 丨Lv 1
    你的房子在哪 看当地能不能办产权什么的
  • 老铁树的小屋 丨Lv 4
    看买方接不接受这种情况,如果接受写协议,找见证人。... 什么都没有您无法证明此房是您本人所有,根本无权利交易此房屋。... 没有任何手续的房子正常是不会有人买的,除...
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    无权利买卖此房屋,如果确实是您的房产,去补办产权证或者使用权证。
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    没有任何手续的房子正常是不会有人买的,除非价格特别低,重赏之下必有勇夫,可能会有人买的,看价格。
  • 月童天剑 丨Lv 2
    什么都没有您无法证明此房是您本人所有,根本无权利交易此房屋。
  • 8zoosun 丨Lv 4
    看买方接不接受这种情况,如果接受写协议,找见证人。