• 小区空置房怎样收取物业管理费

    小区空置房怎样收取物业管理费 北京市

    物业 空置房

    提问者:无极千手

共5个回答
  • 乱唱 丨Lv 4
    空置的房子物业管理费是可以打折的
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    您好 空置不住的话 一般物业费都会打折 这个您可要和物业公司谈的 没有固定的 一般打个7折是没有问题的!希望我的回答能给您带来帮助!
  • 党约 丨Lv 2
    向物业退出书面申请空置房物业费可以打折,具体打折额度和物业协商一般是5-7折
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    正常没有居住的物业费打五折
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    跟物业协商喽,看什么个情况,如果你这房子整年整年的人都不来一下,那看到要少收很多,甚至不收,如果你人偶尔来下,打个扫啊什么的,那公摊水电什么的要适当收的