• 婚前和父母名下有2套房,婚后买房算第几套房

    我结婚前我父母有2套房子都有我的名字,但没用过我的公积金,我老公没有房子,我们2可以公积金贷款买房吗,算第几套房?我们2都是上海户口,在上海工作,可以买昆山的房子吗,可以公积金或商业贷款吗? 北京市

    购房 户口 贷款 公积金贷款

    提问者:向日葵爱阳光

共3个回答
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    可以买的,如果在上海买房子属于第三套,不可以贷款,必须一次性付款,在昆山买房子,算首套房,昆山有社保公积金 ,就可以公积金加商业贷款,没有社保的话,只能做商业贷款。希望能帮到你
  • liuyue94535 丨Lv 3
    在昆山买房算首套房,要贷款的话要在昆山缴纳12个月以上的社保或个人所得税
  • liuyue0103 丨Lv 0
    算首套房,可以公积金加商业贷款!可以昆山买房,谢谢