共21个回答
  • 田金生 经纪人
    你好。这个必须有的买.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快
  • 李树斌 经纪人
    您好!其实那个地方都合适居住的!不过您买房的主要是什么!是婚房,学位房,换房,投资用,度假用。这些都是一个关键,哪里买房都是可以正常居住,但您买房的性质是什么,这很重要!您需要了解更多的,可以随时咨询我!我将为您解答!
  • 李云洪 经纪人
    都是品牌开发商打造,万科的物业做的比较好,碧桂园的,环境还可以,就是位置差点,融创位置还好,性价比好,主要是看您自己情况决定
  • 曹浴 经纪人
    从自住的角度来讲,兰乔圣菲的自住舒适度比较高,位于宝安中心区,周边都是居住区,生活配套比较齐全,另外出行也方便,而且靠近宝安的体育中心,整体比较方便。
  • 吴桂强 经纪人
    三个小区相比之下还是万科好一些,万科的负面信息比较少,管理比较好一些,碧桂园的项目自己本有的土地比较少,收购合作的比较多,万科的基本上地段上面会比较有优势,
  • 刘炳锋 经纪人
    你好,你看一下什么时候有空过来.我这边安排一下这几个小区的房子给你看一下对比这样就知道那个小区更合适你
  • 卢作贵 经纪人
    都是大型开发商打造,都合适居住的,看你个人的需求,万科的物业做的比较好,碧桂园的,环境还可以,融创位置还好,性价比好。
  • 何杰 经纪人
    各有各的优势吧,3个楼盘都不错,个人感觉万科大品牌,位置好,融创也是专业做豪宅,小区品质和环境都没的说,性价比高
  • 梁北钦 经纪人
    碧桂园更好一些,具体还要根据跟人需求,比如是不是小孩子要上学,有没有老人等,因为房子是用来住的,也就是解决家人生活方便的问题
  • 陆楚锋 经纪人
    在深圳好多一二手房源出售有需要咨询我。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快