• 男方婚前买房交了首付·,房产证是男方的名字,女方花了装潢钱,准备结婚,房产证加填女方名字需多少费用

    装修 房产 房产证 首付

    提问者:czcxn2006

共8个回答
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    你好:带上结婚证直接去建委加名就行了。
  • updown_girl 丨Lv 2
    带着结婚证,和双方身份证直接区建委加名,只要工本费100元
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 沃东壤 丨Lv 5
    先领结婚证 然后去建委填个表 夫妻更名 加个本 85块人民币
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    结婚之后只需去房地局加名就一个工本费,如果想出两个人本,就提供女方材料。
  • fxg_2010 丨Lv 2
    结婚后加名字,不花钱,只花房本费80块钱。
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    也可以去公证,公证各自的份额
  • kubilong 丨Lv 4
    有结婚证的话就不需要花钱,直接去建委加名字就行,只需要工本费85元
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    只要有结婚证,加名字不花钱
我要