• 无房产证私人房屋买卖合同

    我的一个朋友想和伙到另一个朋友家那里建一套房子,我想请问您如果只签一份合同有效吗?请问您还需要那些东西呢? 北京市

    购房 购房合同 房屋 房产

    提问者:逍遥傲

共5个回答
  • jngtk 丨Lv 4
    需要3方到场,你,你朋友,和属于自已家里的朋友(产权人),合同要三分。和该土地出租使用权的话事人在场见证。
  • ljjing1018 丨Lv 3
    没房产证的房子最好不要买,害怕以后扯皮,要是以后拆除了,也不得赔付给你的
  • 全都要 丨Lv 4
    最好有第三方见证,最好是律师。
  • 提交成功333 丨Lv 4
    无房产证的房屋买卖以后有问题争议多,最好找有权威的人或者单位作中间人,一起签字比较好.
  • 落落鱼 丨Lv 0
    你好:这样的买卖形式只要是双方自愿都是有效的,但是要是有了纠纷就只能是调解,不会有一个准确的判定的。